Demo Example
Demo Example
Demo Example
Звезды

Гарри унаследовал больше, чем Уильям?

Pinterest LinkedIn Tumblr

Да и нет. Когда королева-мать умерла в 2002 году, она оставила Гарри больше денег, зная, что Уильям в конечном итоге станет принцем и унаследует герцогство Корнуолл, частное поместье стоимостью более 1 миллиарда долларов.

Именно это и произошло, когда в 2022 году скончалась королева Елизавета. Итак, в целом Виллиан унаследовал немного больше, чем Гарри.

Но это поместье стоимостью в 1 миллиард долларов — ничто по сравнению с 10 миллиардами долларов, которые король Чарльз получил без налогов благодаря умным инвестициям королевы в один из самых эксклюзивных классов активов в мире… изобразительное искусство.

Королевская семья на протяжении веков инвестировала часть своего состояния в искусство…

Но члены королевской семьи — далеко не единственные миллиардеры, которые вложили значительную часть своего состояния в этот класс активов.

Миллиардеры, такие как Дэвид Геффен, Джефф Безос и Билл Гейтс, — заядлые коллекционеры произведений искусства.

Недавно названный «самым богатым человеком в мире» Берар Арно, генеральный директор конгломерата предметов роскоши LVMH, обладает обширной коллекцией произведений искусства.

Кроме того, существует длинный список знаменитостей, таких как Джей-Зи, Опра Уинфри, Стивен Спилберг, Джек Николсон, Мадонна и Эллен Дедженерес, которые вложили миллионы в искусство.

До настоящего времени. Инвестировать в искусство стало проще благодаря новой революционной инвестиционной платформе Masterworks.

Masterworks предоставляет каждому простой и безопасный способ инвестировать в акции известных художников, таких как Пикассо, Бэнкси и Баския.

И это здорово, поскольку цены на современное искусство с 1995 года обогнали индекс S&P 500 на 131%… а недвижимость и золото — более чем в три раза за тот же период.

Более того, искусство выступает в качестве отличной страховки в периоды высокой инфляции и волатильности рынка.

Вот почему генеральный директор Blackrock Ларри Финк, управляющий активами на сумму почти 10 триллионов долларов, недавно назвал искусство «новым золотом» из-за его замечательной способности «сохранять богатство».

Это лишь несколько причин, по которым такие миллиардеры, как Ларри Финк, Джефф Безос и Опра Уинфри, вкладывают сотни миллионов в этот класс активов.

Write A Comment